Булочек из дрожжевого теста с заварным кремом - Булочки с заварным кремом - кулинарный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Булочки с заварным кремом
Тесто разморозить, выложить на стол, предварительно посыпанный небольшим количеством мукой, чтобы тесто не прилипало, сверху тесто тоже присыпать мукой. Параллельно смешать в чаше яйца 1 целое и от второго взять половину, оставшаяся часть понадобится для смазывания булочек и сахар. Как только молоко закипело, тонкой струйкой влить в него яичную смесь, постоянно помешивая и держать на огне до загустения заварного крема. Нарезать на булочки, приблизительно по 6 см, у меня из одной пластины получилось 6 булочек. Со вторым пластом слоеного теста процесс повторить, в итоге получится 12 булочек.
Французские булочки с заварным кремом
Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом. По этому рецепту из дрожжевого слоёного теста можно приготовить очень вкусные и нежные булочки с заварным кремом к чаю или к кофе. Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я уже много лет готовлю сладкие булочки из слоеного теста, но не знала, что такие ватрушки с заварным кремом или, как вы их называете, булочки из слоёного дрожжевого теста можно приготовить на дрожжах.
Отличный рецепт! Аж слюнки потекли! Хочу в вашу копилку предложить рецепт булочек из дрожжевого теста на молоке. Быстро и вкусно!