Что сделать чтобы выпечка не опустилась - Пошаговый фото-рецепт маффинов со сгущенкой Выпечка
Редко пишу комментарии, но этот рецепт чудесен. Все просто, минимум усилий, а результат и вкус восхитителен. Готовлю уже несколько раз. Автору огромное спасибо!
Как приготовить бисквитный торт со сгущёнкой
Тесто очень просто готовится: необходимо смешать кефир комнатной температуры это важно! Впрочем, можно смешивать все сразу, но я делаю именно в такой последовательности. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. У меня добавлено 6 ст. В тесто совсем не добавляется сахар, всю сладость придает начинка, но будет вкусно, если добавить немного изюма.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Еще одно блюдо от нашей читательницы Ларисы Черных, которая в прошлый раз поделилась с нами пошаговым фото-рецептом открытого пирога с повидлом. На этот раз Лора предлагает испечь вкусный и несложный в приготовлении закрытый пирог с капустой :.
- Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко" на агар-агаре»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира.
- Ната 69 Поваренок 6 уровня.
- Главное меню
- Не верится, но я наконец-то это сделала: собрала все свои любимые рецепты кремов для капкейков в одном месте. Капкейки получаются аккуратными и красивыми, если крем хорошо держит форму.
- Привет, друзья! У нас сегодня практически торт, только не совсем, сегодня у нас кекс!
- На связи вновь Афинская.
- Базовый рецепт капкейков
- Великолепный рецепт!
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты!
Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.