Домашние рулеты из свинины рецепт
Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось. Мягкое,ароматное и сочное мясо.
Рулет из свиной брюшины вареный
Сегодня у нас рецепт отличной холодной закуски из мяса — мясной рулет из свинины, который прекрасно разнообразит не только семейное меню, заменяя колбасные изделия и ветчину, но и станет настоящим украшением и восхищением праздничного стола. Такой вкусный и ароматный свиной рулет прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Не стоит бояться готовить домашний мясной рулет, на самом деле все очень легко и просто, главное — приноровиться!
Превратите мясо в пласт. Для этого сделайте продольный разрез посередине, надрежьте обе половины влево и вправо, не доходя до конца 1 см. Раскройте кусок мяса, который приобретет прямоугольную форму. Накройте его пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком, чтобы толщина пласта стала 7 мм.
174 | Рулетики из свинины с начинкой в духовке. Мясные блюда в рационе нашей семьи занимают значительное место. | |
200 | Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. | |
433 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Свинина — это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши. Любой продолговатый кусок мяса, приправив специями, можно превратить в сочный и ароматный рулет, который идеально подходит для подачи к праздничному столу в качестве главного блюда или же, как компонент мясной нарезки. Тонкие слайсы такого кушанья очень хорошо сочетаются с черным хлебом и хреном, благодаря чему прекрасно подходят для бутербродов. Рулет, приготовленный из свиной рульки, это не только вкусно и очень ароматно, но что самое главное — полезно.