Фаршированный баклажан с фаршем в духовке рецепт
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь. Баклажаны промыть от соли и наполнить углубления в них фаршем.
Баклажаны с фаршем
Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой. Невероятно вкусно, сытно и красиво! Такие баклажаны хоть на ужин, хоть на праздничный стол! Если у Вас День Рождения летом, удивите гостей: включите эти баклажанчики в Ваше Меню на День Рождения, и это блюдо из баклажанов украсит Ваш праздничный стол, и удивит своим изысканным вкусом.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать «лодочки» из баклажанов начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
- Приготовление
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой и быстрый рецепт приготовления баклажанов с куриным фаршем и сыром. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Основные блюда.
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно! Баклажан нарежьте кружочками толщиной 5—7 мм. Каждый кружочек надрежьте вдоль посередине почти до конца.