Фаршированный кальмар как приготовить рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кальмары фаршированные рисом и яйцом
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Написать отзыв. Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря, запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени.