Фаршированное куриное филе ананасом в духовке рецепт
Куриное филе используется для приготовления множества блюд, его можно сочетать с самыми разнообразными компонентами, к примеру, ананасом и сыром. Сладость ананаса и пикантность сыра отлично подчеркивает вкус курицы.
Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Подготовить начинку. С ананасов слить жидкость и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить.
Куриное мясо отлично сочетается не только с овощами, но и многими фруктами. Куриное филе обжаривают или запекают с грушами, яблоками, сухофруктами, сливами, ананасом и бананами. Особенно ароматной и сочной курица получается с ананасом. Ананас для приготовления используют консервированный или свежий. Куриную грудку нарезают на плоские куски, отбивают и запекают с фруктом под сыром или мясо просто фаршируют. Для начинки подходит любой твердый или копченый сыр.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Вернуться к рецепту: Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.