Фасоль маш рецепт


Суп с фасолью Маш

Маш он же мунг, он же люй-дау, он же фасоль азиатская и фасоль золотистая — миниатюрные, похожие на икринки болотного цвета и цилиндрической формы, с легким ореховым ароматом бобы. Нередко их называют горохом, внешне маш и зеленый горошек и правда очень похожи.

Фасоль маш рецепты

Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета. По вкусу они напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат. Сперва переберите маш, избавив его от мусора. Затем промойте под проточной водой или в миске. Удалите те бобы, которые значительно темнее остальных, — они недозрелые и не смягчатся при варке. Замачивать маш не обязательно.

Фасоль маш с картофелем
Маш с морковью и луком
Рецепты с машем
Маш - рецепты
Как и сколько варить маш, чтобы он получился мягким
Проростки фасоли маш
Маш: блюда и рецепты
Зеленый маш
Блюда из маша
Ароматная каша с машем, рисом и мясом

Для любителей подобного сочетания пряностей и индийской кухни — яркие краски вкуса. Картофель очистить, нарезать средними кубиками, отварить до готовности, откинуть на сито. Теперь приготовим соус. Очистить от семян перец чили, нарезать. Чеснок мелко нарубить.

Маш: блюда и рецепты - 54 рецепта с фото
Зеленый маш - пошаговый рецепт с фото
Фасоль маш с картофелем | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рецепты с машем – «Еда»
Рецепты из маша, 88 рецептов, фото-рецепты
Маш с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ароматная каша с машем, рисом и мясом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Блюда из маша, рецепты с фото: 28 рецептов блюд из маша
фасоль маш рецепты салатов | Дзен

Маш является новинкой, вкусным деликатесом. Ее родина — Индия, которая уже дала миру множество интересных рецептов, и не перестает удивлять любителей гастрономических изысков. Бобы мунг, так называют данную крупу, очень любят в китайской кухне, а также на Востоке популярны рецепты из ее ростков, их используют для приготовления великолепной китайской лапши. Многие гурманы хорошо знают такую лапшу, как фунчозу, или стеклянную лапшу. Вопреки распространенному мнению, ее делают не из риса, а из крахмала, который дает крупа мунга.

Похожие статьи