Гороховый суп с свининой рецепт пошагово в
Собираетесь готовить обед? Сварите аппетитный суп с горохом и копченой свининой. Готовый бульон упростит процесс, но если его нет, то можно варить сразу с мясом или на обычной воде. В любом случае блюдо получится густым и вкусным!
Гороховый суп с мясом свинины рецепт с фото пошагово
Гороховый суп со свининой - рецепт для приготовления в мультиварке. Есть множество рецептов горохового супа, и один из самых вкусных - это со свининой по секрету: с копченостями всё равно самый вкусный. Плюсов множество: тут и низкая калорийность, низкий гликемический индекс и очень простой рецепт. Но главный, на мой взгляд, это феноменальная сытость. Хотя это, наверное, плюс всех гороховых супов. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество рецептов приготовления горохового супа: и на мясном бульоне, и постный суп, и с копченостями. Я хочу предложить вам вот такой вариант супа.
- Состав / Ингредиенты:
- Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина.
- Гороховый суп со свининой - классика русской кухни. Суп получается насыщенным, питательным и очень вкусным.
- Части курицы — Грамм для бульона Какая курица?
Ингредиенты для «Гороховый суп со свининой»: | 469 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 52 | Автор: Надежда, Читатель и автор Food. |
400 | Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек. |
Гороховый суп по своему хорош на любом мясе, будь то говядина, курица или копчености. Последние — вообще идеальный продукт для этого первого блюда. Сегодня пришел черед готовить его со свининой, но для того, чтобы наше первое получилось более наваристым, насыщенным, именно таким, какое хочется есть зимой, мы добавим не только свиные косточки, но и подкопченую грудинку или бекон. Берите то, что у вас есть или то, что вы любите. Добавим к этому побольше пряностей для аромата.