Хлеб английский рецепт
Английский сдобный хлеб. Английский хлеб для маффинов может оказаться именно тем хлебом, который вы ищете. По этому рецепту на 32 порции. Одна порция содержит калории, 4 г белка и 1 г жира.
Хлеб английский
В Древней Руси, перекусывая калачом, держали его, конечно же, за ручку - правда, саму ее не съедали из соображений гигиены, а Рецепт с некоторыми вариациями из книги "Все о домашнем хлебе". Хлеб получается довольно таки плотный, но вкусный, запаха овсянки практически не чувствуется. Кулинарная книга.
Подавайте пудинг горячим с заварным кремом или ешьте нарезанным ломтиками, когда он остынет. Исходный рецепт рассчитан на 4 порции. Список ингредиентов. Смешанные специи - это популярные в Великобритании смеси специй, которые используются в различных хлебобулочных изделиях. Приступаем к готовке.
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично!
Похожие статьи
- Раскраска буквы английского языка
- Как по-английски шарлотка с яблоками - Рецепт: английская шарлотка с яблоками
- Джемпер связать английской резинкой - Модели вязаных жакетов с застежкой вверху Вяжем с Лана Ви
- Домашний хлеб без дрожжей с фото пошагово - Рецепт вкусного домашнего хлеба в духовкепошаговый фото