Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой помидорка - Как приготовить вкусную кабачковую икру на
Опубликовано: 22 июля , Кабачковая икра — низкокалорийная еда, которую включают в ежедневное меню и заготавливают впрок на зиму. В доме есть старые и молодые кабачки?
Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с томатной пастой — блюдо очень популярное в России. И если у вас дома принято делать заготовки на зиму, то наверняка имеется и свой фирменный рецепт этой закуски. Что хорошо в такой икре — так это ее благожелательность практически к любым ингредиентам! В качестве добавки вы можете использовать пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках магазинов, и результат будет превосходным. А еще, хоть это нам и непривычно, в кабачковую икру с томатной пастой можно класть и нечто более экзотическое, например, имбирь, лемонграсс, базилик, зиру, кориандр. Пробуйте, экспериментируйте, выбирайте свои сочетания!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с томатной пастой 3. Приготовил : Екатерина Мацулина.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов.
- Такую вкусную заготовку, как кабачковая икра, очень сложно назвать низкокалорийным продуктом.
- Здоровая Пища.
- Описание приготовления:
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- РУ Войти Регистрация Польза кокосовой воды.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте. Произвольно нарежьте кабачки и лук. Затем пропустите овощи через мясорубку в большую кастрюлю с толстым дном. Добавьте масло, майонез, кетчуп, томатную пасту, соль и сахар.