Индейка с грибами в сметане на сковороде рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская европейская. Мясо индейки одновременно вкусное и полезное. Из него можно приготовить множество блюд самым разным способом. Все перечислить довольно сложно, да и нет никакого смысла. А вот приготовить филе индейки в сметанном соусе — идея очень неплохая.
Через 30 минут открываем крышку, солим, добавляем специи, у меня готовые для мяса, кладем натертый чеснок, все перемешиваем и тушим еще минут. Кладем рис на тарелку, заливаем подливкой со сковороды и выкладываем сверху риса мясо индейки с грибами. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Птица Индейка с грибами в сметане.
Индейка с грибами в сметанном соусе — рецепт на сковороде. Филе индейки с грибами в сметанном соусе, тушеное на сковороде — нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое я готовлю, добавляя овощи и не жалея приправ. Летом, в грибной сезон, я стараюсь использовать лесные дары — белые, подберезовики, подосиновики, лисички Валентина Никита.