Итальянская паста и рецептами
Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Итальянская паста
Паста с картошкой, паста с капустой и, конечно, паста с помидорами. Три замечательных и сытных рецепта аутентичной итальянкой пасты из трех городов Италии: Тельо, Бари и Неаполя. Грибной сезон. Заливное из белых грибов по старинному семейному рецепту. У рачительной итальянской хозяйки даром не пропадет ни одна макаронина.
ТОП рецептов вкуснейшей пасты. Паста — это известное блюдо итальянской кухни, которое готовится на основе любых макаронных изделий и соуса. В процессе готовки можно использовать курицу, мясной фарш, свинину, телятину, разные виды морепродуктов, овощи, зелень, специи и травы. Многие рецепты предполагают применение сливочного масла. Далее самые вкусные из них.
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки. А еще — содержит большое количество клетчатки и полезные углеводы, поэтому качественно дополнит ваше меню без вреда для фигуры. Самая вкусная паста — сваренная до состояния al dente.
Похожие статьи
- Варианты оформления окон шторы фото интерьер - Оформление окон, или как спастись от ламбрекена
- Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой помидорка - Как приготовить вкусную кабачковую икру на
- Платья с выкройками от пастилы
- Белёвская пастила рецепт приготовления - Белевская пастила (пошаговый рецепт с фото) - Печенюка