Кабачки кружочками на зиму рецепты


20 отличных заготовок из кабачков на зиму

Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.

Маринованные кабачки на зиму кружочками

Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол. Смело подавайте готовую закуску с мясом, гарниром или просто с хлебом.

Маринованные кабачки дольками на зиму
10 классных способов заготовить кабачки на зиму
Кабачки консервированные на зиму
Кабачки кружочками на зиму
Жареные кабачки на зиму
10 быстрых рецептов жареных кабачков на зиму
Маринованные кабачки кружочками на зиму
Острые кабачки на зиму: 15 удивительных рецептов
Вкусные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки кружочками
Кабачки на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie".

Маринованные кабачки дольками на зиму - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Вкусные консервированные кабачки на зиму - 6 пошаговых фото в рецепте
Острые кабачки на зиму - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Кабачки консервированные на зиму - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
Маринованные кабачки кружочками на зиму — рецепт заготовки
20 отличных заготовок из кабачков на зиму
Маринованные кабачки кружочками - рецепт с пошаговыми фото
Вкусные кабачки на зиму без стерилизации - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru

Ароматные светло-зеленые кружочки раскладывают на тарелке вокруг запеченного мяса, картофельного пюре, макарон. Сервировка считается незавершенной, если на столе нет острой закуски. В рецепте предусмотрено отваривание кабачков, после тепловой обработки они лучше пропитываются терпкостью маринада. Эта технология консервирования позволяет обойтись без стерилизации, заготовки можно долго хранить, не перегружая их излишней концентрацией уксуса.

Похожие статьи