Как оформить стол фуршет фото
Кейтеринг супер. У нас всё летело по таймингу, ребята вошли в ситуацию. Работать с ними одно удовольствие.
Оформление фуршетного стола:пусть ваш праздник будет красивым
Торжественные мероприятия, как правило, собирают огромное количество людей: это могут быть корпоративы в крупных компаниях или юбилеи в большой семье. Такие большие праздники раньше отмечали за огромным банкетным столом, но не всегда у гостей появлялась возможность хоть на время покинуть его и потанцевать или пообщаться с разными людьми. В целях экономии места и более приятного проведения досуга в современном мире принято устраивать фуршеты. Фуршет пришел к нам из Европы, а конкретно — из Франции, где слово «а-ля фуршет» означает «на вилку», так как главным и почти единственным прибором за фуршетным столом является фуршетная вилка. Оформление фуршетного стола подразумевает свободное пространство вокруг него, чтобы гости могли свободно перемещаться по залу, наливать себе в бокалы напитки, угощаться приготовленными закусками. Но за фуршетом главное — не еда, а именно общение в интересной компании.
Все прошло отлично. Доставка была вовремя, сервировка красивая. Очень довольны работой официанта, весь вечер был внимателен, помогал в конце мероприятия. Еда вкусная.
- Ольга Руководитель проектов. В качестве основы для современного кейтеринга выступают не только вкусная и сытная еда, обслуживание высокого класса, но и особенный подход к мероприятию, который исключает его банальность.
- Оформление фуршетного стола на свадьбу дома: подборка картинок Дизайн и интерьер Кол-во фото:
- Основные закуски на фуршете это канапе, подавать на стол его можно по разному. Ниже будут приведены варианты в фото.
- Франция — родина аристократической кухни и демократической формы приема гостей. Здесь в XIX веке новаторством стал отказ от застолий, длившихся часами.
- Другие картинки: Картинки темный дворецкий.
- Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница.
Застолье «на ногах» – 5 особенностей проведения фуршета
Непринуждённое общение присутствующих на фуршете подразумевает постоянное передвижение людей по всему помещению, непродолжительные беседы небольшими группами и, конечно же, употребление разнообразных напитков и закусок. Поэтому, блюда, которые подаются на фуршете, должны быть такими, чтобы любой присутствующий мог самостоятельно себя обслужить, положив на одну из заранее подготовленных тарелочек ту еду, которая ему приглянулась и подходит по вкусу и оформлению. Именно по этим причинам к угощению, подаваемому на фуршете необходимо отнестись внимательно. Заранее продумать, какие и в каком количестве будут представлены крохотные бутерброды, канапе на шпажках, тарталетки с начинками, миниатюрные пирожки, кексы, рулетики и роллы. Необходимо подготовить несколько тарелок с нарезками свежих овощей, фруктов, мяса и сыра.