Как сделать карамель из сахара в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Хочу ТОРТ! Делюсь рецептом идеальной карамели в домашних условиях.
Мягкая карамель
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого. Научившись делать карамель, вы буквально открываете себе дверь в царство Настоящих Сладостей. Начните с покупки хорошего дорогого то есть предположительно качественного сахара — в идеале иностранного производства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Леденцы - общепризнанное лакомство не только детей, но и многих взрослых.
- Состав / Ингредиенты:
- Во многих рецептах приготовления тортов или других десертов используется карамель.
- Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой.
- Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки.
- Ингредиенты
- Карамель на палочке — одна из самых древних сладостей, которая пользовалась большим спросом среди детишек и взрослых. Одной из главных особенностей карамели является легкость в приготовлении, поэтому данное блюдо отлично подходит для кулинаров любого уровня.
- Опубликовано: 03 января ,
- Рецепты » Ирина Кукинг.
- Пищевая ценность блюда
- Карамель является любимым лакомством огромного количества людей.
- Ее называют «жидким золотом» Домашняя карамель или карамельный соус — одна из лучших сладостей, которые можно легко приготовить дома!
- Спасибо большое за рецепт из детства!!! Мама всегда нам делала такие конфеты, они у нас петушки назывались, потому что в формах были фигурки петушкой.
Рецепты » Заготовки. Карамельный соус в домашних условиях. Заготовки Три ингредиента. Их нужно хорошо прогреть и довести до кипения, но не кипятить. Когда сахар уже полностью растопился и в нем нет комочков, уменьшаю огонь до минимального и небольшими порциями начиная вливать горячие сливки.