Как сделать квас из концентрата квасного сусла
Приготовить квас из концентрата квасного сусла очень просто! А на вкус он получается даже лучше покупного. Количество сахара можно регулировать, в зависимости от того, как вам больше нравится.
Концентрат квасного сусла
Самый популярный коктейль в мире! Возможно, именно благодаря ему и текила приобрела огромную популярность во многих странах. А вот происхождение самого коктейля неизвестно: чуть ли не каждый городок. Домашний квас, приготовленный по всем правилам, часто содержит небольшой процент алкоголя.
Сироп для пропитывания кондитерских изделий Острый фруктовый салат Деруны без яиц Квас с мятой колерованный Овсяный квас и закваска видео. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.
- Навигация по записям
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Квас — это чудесный напиток, который особенно хорош летом. Его легко и просто можно приготовить дома из квасного сусла.
- Квас из концентрата квасного сусла — лучшее питье в жаркую погоду. Мы уже с вами готовили бездрожжевой квас из хлебных корок.
С чем ассоциируется у Вас лето? Для меня это жара, комары, мошка, пляж, окрошка, и конечно же холодный квас :- Ингредиенты рецепта кваса из сусла Концентрат квасного сусла 10 ложек Сахар грамм Дрожжи сухие 6 грамм Изюм 1 горсть Вода кипячёная нагретая до 30 градусов 3 литра Как приготовить квас из сусла, пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов. Вода должна быть кипячёной, и температура воды должна составлять около 30 градусов, иначе при высокой температуре погибнут дрожжи. В воду добавить сахар, изюм, дрожжи и квасное сусло. Хорошо всё перемешать до растворения сахара и дрожжей. Закрыть банку крышкой, и оставить на столе для брожения кваса.