Квас в домашних условиях на закваске пошаговый рецепт
Квас на Руси всегда был любимым напитком. Во время постов квас был вместе с луком и черным ржаным хлебом был основным источником витаминов.
Квас домашний хлебный на ржаной закваске
На фото квас без солода, но в рецепте солод есть. Когда квас с добавлением солода, то он имеет темный цвет. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Первым делом нужно приготовить закваску для кваса из ржаных сухарей. Просто возьмите ломтики ржаного хлеба в нашем рецепте кваса «Русский черный» хлеб С. Пудовъ , нарежьте на продолговатые сухарики и подпеките в духовке, чтобы они потемнели.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Прививки для кроликов в домашних условиях видео - Юбка вязаная спицами для девочки - 10 моделей с оп
- Засолка сало пошаговые рецепты с фото - Как засолить сало в домашних условиях Волшебная Eда. ру
- Торт пьяная вишня со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Удалить папиллому с лица в домашних условиях - Атмосфера творчества Выставка-продажа товаров для