Как сделать в домашних условиях мармелад из яблок
Опубликовано: 11 августа , Мармелад из яблок сохраняет естественный вкус плодов, который тонко подчеркивают карамельные нотки вареного сахара. Десерт получается умеренно сладким, плотным и немного тягучим.
Яблочный мармелад
В статье вы найдете 6 подробных рецептов приготовления натурального мармелада из яблок. Сейчас среди такого разнообразия сладостей на прилавках магазинов, домашний мармелад все равно остается вне конкуренции, он плотный, сочный и имеет приятный натуральный вкус. Домашний мармелад можно есть просто так или использовать в приготовлении разнообразной домашней выпечки.
Да и продуктов там всего-то два: яблоки и сахар. Кто-то скажет, что это и не мармелад вовсе На первый взгляд приготовление мармелада очень трудоёмкий и долговременный процесс, но это совсем не так. Вам нет необходимости находится возле него непрерывно, духовка подсушит мармелад и без вашего присутствия. А в результате вы получите вкусный ароматный яблочный мармелад к семейному чаепитию. Яблоки вымыть, нарезать на 4 части и удалить семена.
Вы же съедите маленький кусочек, не килограмм зараз! От него у вас точно не будет проблем! Есть надо с умом и удовольствием.
Похожие статьи
- Бешбармак по-казахски рецепт в домашних
- Прививки для кроликов в домашних условиях видео - Юбка вязаная спицами для девочки - 10 моделей с оп
- Как удалить папиллому в домашних условиях чистотелом - Чистотел от папиллом и бородавок: удаление и
- Салат из куриного филе с сыром и яблоком - Роллы Калифорния в домашних условиях. Рецепт с фото