Как сделать взбитые сливки для крема
У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки. Нужно наполнить пирожное или создать другой десерт? Мастер берет подходящие продукты, использует правильную технологию, руководствуется богатым опытом — и шантильи готово! Но как взбить сливки в домашних условиях, не имея достаточной сноровки?
Как правильно взбить сливки
Привет, мои юные друзья венчика и скалки! Наверняка, многие из вас задавались почти риторическим вопросом: как взбить сливки в крем в домашних условиях? Надеюсь, сегодняшний пост рассеит все ваши сомнения. Приготовление взбитых сливок неизбежный процесс в кондитерском деле.
В чем проблема? Иногда начинающие кондитеры не понимают, как загустить сливки для крема и десертов. Кажется, все делают как по рецепту, но они остаются жидкими и не хотят подниматься пышными пиками. Какое есть решение? Есть несколько способов добиться густоты, и все они довольно просты. Это использование промышленного загустителя или его аналогов.
Комментарии: 0 | 26 | Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками. |
Как взбить сливки 33% в крепкую пену, сделать густыми | 100 | Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта. |
Крем из сливок 33% и сахарной пудры | 440 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 270 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. |
Как правильно взбить сливки? | 259 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
283 | В десертах я больше всего ценю натуральность. Все, что есть в декоре или начинке, должно гармонично сочетаться не только по цвету, но и по вкусу. |
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Взбитые сливки - 0.