Вкусный крем с маскарпоне для торта рецепт
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Миксером взбить масло добела, добавляя сахарную пудру. По желанию добавить апельсиновый ликер и лимонную цедру.
Крем из маскарпоне и масла для торта
Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок. Стоит также отметить, что крем из маскарпоне легко окрашивается гелевыми пищевыми красителями и дружит с любыми ароматизаторами и наполнителями, будь то лимонная цедра, ванильный экстракт или растопленный шоколад, так что полёт фантазии неограничен - с таким кремом ваша домашняя выпечка будет идеальной!
Всем доброго! Снова суббота, а это значит, что сегодняшний пост про крем из маскарпоне я снова пишу из нашей приватной бухточки неподалеку от Афин. Бухточка сегодня на самом деле приватная, потому что кроме нас здесь ни души.
- Масляный крем с маскарпоне
- У меня часто спрашивают, какой крем из маскарпоне подойдет для того или иного торта, десерта, с чем маскарпоне сочетается лучше, как сделать его плотным и «устойчивым» или, наоборот, более нежным и легким. В этой статье я решила собрать самые вкусные и несомненно популярные кремы из маскарпоне, опробованные мной лично.
- Еда от ШефМаркет. Торт с маскарпоне: пошаговый рецепт.
- Всем привет.
- Приготовление крема из маскарпоне:
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря.
- Кто не любит полакомиться кусочком вкуснейшего тортика с кремом, который вызовет восторг и удовлетворение. Один из таких — это крем из маскарпоне и сметаны.
- 2. Крем из маскарпоне со сгущенкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маскарпоне или крем чиз — это нежный сливочный сыр, происходящий из северно-итальянского региона Ломбардия.
- Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.