Как сварит гороховый суп с копченостями - Суп гороховый с копченостями - пошаговые рецепты с фото. К


Суп-пюре гороховый с копченостями

Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями. Именно про этот дуэт я сегодня и расскажу, и опишу, и покажу.

Гороховый суп с копченостями и зеленью

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

Суп гороховый с копченостями
Классический гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями (классический рецепт)
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Классический гороховый суп с копченостями — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченостями в мультиварке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп с копченостями: рецепт классический с фото пошагово | Простые рецепты с фото
Гороховый суп с копченостями — 18 рецептов с фото пошагово + отзывы
Суп-пюре гороховый с копченостями, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты - alekseeva_iy
Гороховый суп с копченостями - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Суп гороховый с копченостями рецепт с фото пошагово - manikyrsha.ru
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченостями и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями и ребрышками пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Похожие статьи