Картофель по-французски с рыбой в духовке рецепт
Русская кухня издавна отличается разнообразием рыбных блюд. Чаще всего рыбу не жарили, а запекали, варили или отваривали. Причиной этого стала русская печь. Название "Рыба по-русски с картофелем в духовке" подразумевает несколько вариантов, и они характерны для национальной кухни.
Рыба по-французски с картошкой — рецепт с фото
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рыба по французски с картошкой
Если кормление семьи макаронами и сосисками вызывает легкое чувство вины и появилось немного свободного времени, пора проявить фантазию. Рыба, запеченная по французски с картошкой и специями в духовке полезна, вкусна и вполне может «потянуть» на блюдо к празднику, если таковой намечается. Вариаций продуктового набора существует столько, что нет возможности и надобности их все описывать, поэтому остановимся на самых основных базовых. Знаменитая французская кухня изобилует изысканными блюдами из рыбопродуктов. Но то, что у нас принято называть рыбой по французски, никакого отношения к Франции не имеет!
Кулинарный Калейдоскоп. Картошка с сыром и майонезом в духовке. Ингредиенты: средних картошки 2 яйца ст. Посолить, поперчить. В другой ёмкости смешать оставшийся сыр, 1 столовую ложку майонеза, 1 яйцо