Кета в сметане в мультиварке рецепты
Кета — чудесная по вкусовым качествам рыба из семейства лососёвых. Кроме этого, она обладает множеством полезных веществ для человеческого организма. Но просто пожарить её не получится.
Кета, в сметанном соусе
Кета, запеченная в фольге. Основной особенностью этого способа приготовления кеты является то, что блюдо получается необычайно нежной консистенции и с неповторимым вкусом. При этом большая часть полезных веществ присутствующих в рыбе сохраняется после приготовления Евгения Кондратьева. Запечённая Кета в духовке. Запечённый в фольге Деликатес!
Кета в мультиварке рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей получается очень вкусной, сочная. Приготовить рыбу кету в мультиварке можно по-разному: на пару, в фольге, с овощами, с картошкой, в сметане. Особенно вкусной кета получается в маринаде. Блюдо имеет достаточно праздничный вид и необыкновенный аромат. Рецепты кеты для мультиварки простые и вкусные.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Похожие рецепты: Кета в мультиварке со сметаной Кета в мультиварке на пару Кета на пару в мультиварке Кета в мультиварке рецепт. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.