Колбаса домашняя жареная рецепт
Если нужно быстро приготовить мясное блюдо, а котлеты наскучили, сделайте домашнюю колбасу. Подойдет практически любая часть свиной туши — лопатка, окорок, вырезка, качественный мясной фарш также пригодится для этого рецепта. Немного жира на мясе должно быть обязательно, чтобы колбаска получилась сочной.
Жаренная, домашняя колбаса
Автор Юлия. Начну с того, что наша семья привержена здоровому питанию. Мы давно отказались от магазинн Ингредиенты нежирной свинины тазовая часть грамм. Реклама помогает Овкусе.
Колбаса из мяса птицы и отборной свинины с добавлением чеснока. Создана по традиционным домашним рецептам. В разогретом виде станет идеальным блюдом к гарниру на ужин. Продукция Колбасы и деликатесы от «Павловской курочки» Колбасы от «Павловской курочки». Характеристики Вес инд. Пищевая ценность БЖУ, энерг.
Мясо - свинина - микс из задней части, шейки и чуток почеревины. Режем кубиком. Крупность кубика определяем сами, на свой вкус. После добавляем давленный чеснок, соль, молотый черный перец. Больше в колбасу ничего не кладут.