Копчение скумбрии с рецептом
Копченую рыбу можно приобрести в магазине. Однако скумбрия горячего копчения, приготовленная в домашних условиях более вкусная и ароматная. Подготовка к копчению скумбрии не требует много приправ, достаточно только соли.
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Скумбрия с ароматом дымка — популярная холодная закуска. Сейчас многие отдают предпочтение рыбе домашнего копчения, приготовленной в специальной коптильне. Используя проверенный рецепт скумбрии холодного копчения, натуральные специи и домашнюю коптильню Древос, можно получить вкусный и полезный деликатес. Благодаря натуральному копчению, рыба приобретает насыщенный вкус, аппетитный золотистый оттенок и легкий дымный аромат.
Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками. Чистка рыбы — замороженную рыбу размораживаем в холодной воде. Это займёт до полутора часов. Рыбу нельзя размораживать в горячей или тёплой воде. Если это сделать, то рыба размякнет, отойдет от костей.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в бутылке как копченая Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Похожие статьи
- Фасолевый суп на копченых ребрышках рецепт - Салат из белокочанной капусты и мяса Не верю
- Генератор дыма для копчения своими руками видео - Самоделки для дома и быта
- Салат капуста колбаса копченая кукуруза - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд
- Щепочница чертежи - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения, как