Кукурузные лепешки мексиканские рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Мексиканские лепешки
Кукурузные лепешки или тортильи — национальное блюдо мексиканской кухни. Многие ошибочно считают, что тортильи — это кукурузные лепешки с начинкой. На самом деле это не так, под тортильей подразумевают только одну лепешку. Буррито, такос, кесадилья — самые известные закуски из кукурузных лепешек.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Мексиканская тортилья рецепт на пшеничной муке
- Мексиканская тортилья — это тонкая лепёшка из кукурузной и пшеничной муки. Вместо лаваша и питы готовят мексиканские тортильи для буррито.
- Перед вами самые настоящие домашние мексиканские кукурузные тортильи Сorn tortillas.
- В Мексике традиционным национальным блюдом являются тортилья — кукурузные лепёшки.
- Кукурузные тортильи
- Представляем восхитительный мир домашних кукурузных лепешек! Эти инструкции помогут вам приготовить настоящие мексиканские кукурузные лепешки на вашей кухне.
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки.
- Рецепт тортильи, очень вкусные лепешки из кукурузной муки для начос и тако.
Отрегулируйте тесто, добавив немного муки или воды, чтобы чтобы она получилась достаточно плотной и эластичной одновременно. Тесто удобно замешивать руками, смазанными растительным маслом. Маловероятно, что те у тех, кто не живет в Мексике, на ферме есть пресс для формования мексиканских лепешек, поэтому либо раскатайте тесто скалкой, либо сделайте такой импровизированный пресс - из скороварки, разделочной доски, плоского блюда и т. Удобно прижимать тесто между листами бумаги для выпечки или ковриками для выпечки, чтобы коржи не прилипают к поверхности "пресса". Обжаривайте кукурузные лепешки на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон по 0, минуте, не переусердствуйте. Все еще, гораздо удобнее раскатывать тесто скалкой.