Жаркое из капусты с картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Опубликовано: 20 марта , Белокочанная капуста стала основой многих постных блюд. Один из самых простых способов ее приготовить — стушить с картофелем.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенная капуста с мясом и картошкой 6. Приготовил : Бойко Алина. География кухни: Европейская.
- Тушеная капуста с картошкой и мясом
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
- Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо.
- Тушеная капуста с картошкой — очень вкусное блюдо, которое часто встречается в славянской кухне. Угощение подают горячим самостоятельно или в сочетании с мясными продуктами.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень.
- Наиболее часто используемые для приготовления овощи, такие как картошка и капуста прекрасно сочетаются вместе. Такое блюдо не только сытное и полезное, но и очень вкусное, что делает его популярным в меню большинства семей.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зачастую наиболее простые рецепты дают просто превосходный результат.
- Из этих самых продуктов можно приготовить множество других блюд, например: казан-кебаб , что готовиться также легко и просто. Жаркое с мясом и картошкой рецепт.
Если вы любите жареную картошку, то настоятельно рекомендую приготовить её вместе с капустой. Такой рецепт придется по вкусу всем, к тому же он очень бюджетный! Поверьте, это очень вкусно! Сначала нужно подготовить овощи. Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать соломкой толщиной примерно 0, см. Старайтесь делать одинаковую нарезку, чтобы картофель равномерно прожарился.