Кулинарные рецепты эклеры
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить эклеры: 10 проверенных рецептов + советы кондитера
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
В сотейник положите сливочное масло, добавьте щепотку соли и налейте воду. Поставьте на огонь и дождитесь, когда масло растопится. Просейте муку и всыпьте её в сотейник с жидкими ингредиентами. Быстро перемешивайте до тех пор, пока масса не начнёт густеть и сворачиваться. У вас должно получиться заварное тесто, не прилипающее к стенкам сотейника. Сотейник с тестом снимите с огня и разбейте туда 1 яйцо.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Похожие статьи
- Молочно пшеничная каша в мультиварке - Торт Три молока - кулинарный рецепт
- Рецепт начинки для сладких тарталеток - Сельдь на шубе в картофельных тарталетках - кулинарный рецеп
- Рецепт приготовления картофель в кожуре - Картошка по-деревенски - кулинарный рецепт
- Десерт с овсяными хлопьями и творогом - КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты / Готовим. РУ