Курица с баклажанами тушеная рецепт
Вскипятить воду, добавить 1 ч. Томатную пасту обжарить и соединить с бульоном. Куриные голени обжарить в масле, добавить овощи и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить около часа.
Тушеная курица с баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты. Для данного блюда можно использовать любые части курицы, в моём случае - куриное филе.
Автор Надежда Синдеева. Ингредиенты Куриное филе г. Баклажаны г. Помидоры средние 1 шт. Лук 40 г. Морковь 60 г.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- В каком институте?
- Ингредиенты курицы 1 кг.
- Основные блюда.
Куриное филе промойте, высушите бумажным полотенцем, очистите от лишних жилок и нарежьте небольшими кусочками. Баклажаны промойте, нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от горечи. Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкими полукольцами.