Курица с баклажанами тушеная рецепт


Рагу с куриным филе и баклажанами

Вскипятить воду, добавить 1 ч. Томатную пасту обжарить и соединить с бульоном. Куриные голени обжарить в масле, добавить овощи и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить около часа.

Тушеная курица с баклажанами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты. Для данного блюда можно использовать любые части курицы, в моём случае - куриное филе.

Тушеная курица с картофелем и баклажанами
Курица тушеная с баклажанами
Тушеная курица с баклажанами и хрустящим луком
Тушеная курица с картошкой и баклажанами
Курица, тушенная с баклажанами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Курица, тушенная с баклажанами и овощами
Тушеная курица с баклажанами и помидорами
Курица с баклажанами тушеная
Курица тушеная с баклажанами и овощами
Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!

Автор Надежда Синдеева. Ингредиенты Куриное филе г. Баклажаны г. Помидоры средние 1 шт. Лук 40 г. Морковь 60 г.

  • НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • В каком институте?
  • Ингредиенты курицы 1 кг.
  • Основные блюда.
Рагу с куриным филе и баклажанами — рецепт с фото пошагово
Тушёная курица с баклажанами - рецепт автора Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Курица с баклажанами тушеная - калорийность, состав, описание - manikyrsha.ru
Тушеная курица с баклажанами - рецепт приготовления с фото от manikyrsha.ru
Курица, тушенная с баклажанами и овощами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная курица с баклажанами и хрустящим луком рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриное филе промойте, высушите бумажным полотенцем, очистите от лишних жилок и нарежьте небольшими кусочками. Баклажаны промойте, нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от горечи. Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Похожие статьи