Лагман на костре рецепт в домашних условиях
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Лагман на костре в казане
Этот лагман в казане — рецепт не совсем традиционный известного азиатского блюда. Он не столько оригинален, сколько проверен неоднократным приготовлением и одобрен прихотливыми гурманами. Лагман — блюдо из большого количества овощей, мяса и специальной длинной крученой лапши.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и ароматного лагмана из говядины в казане на костре. Лагман — это среднеазиатское блюдо из мяса, овощей и лапши. Традиционно, для приготовления блюда используются баранина или говядина. Из овощей — сладкий перц, картофель, баклажаны, помидоры, морковь и многие другие. Но, пожалуй самым важным компонентом в лагмане является лапша.
Похожие статьи
- Бешбармак по-казахски рецепт в домашних
- Аквариум своими руками в домашних условиях для черепах - Интернет-магазин Новосибирск «Подарок плюс»
- Салат из куриного филе с сыром и яблоком - Роллы Калифорния в домашних условиях. Рецепт с фото
- Удалить папиллому с лица в домашних условиях - Атмосфера творчества Выставка-продажа товаров для