Лагмана в домашних условиях из баранины


Лагман из баранины: рецепт классический

Лагман появился по всей вероятности в Китае. Ведь именно эта страна подарила миру лапшу. И переводится термин, как «лапша, которую тянут». В названии отражается особый способ ее приготовления.

Лагман из баранины — привет из Китая

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лагман из баранины
Суп лагман из баранины
Лагман. Узбекская кухня
Классический лагман из баранины – пошаговый фото рецепт приготовления в казане в домашних условиях
Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях
Готовим лагман из баранины
Лагман с бараниной
Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Правильно приготовленный классический лагман трудно найти, невозможно забыть и ещё сложнее отнести к какому-то одному разделу кулинарии. С одной стороны, лагман это много ароматного бульона, а значит, это суп. С другой стороны, лагман это много овощей и мяса, а значит, это полноценное второе блюдо. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Даже само слово «лагман» является производным от китайского «ламьян», что переводится как «тянутая лапша» — кстати, японский рамен и корейский рамён растут из того же корня.

Лагман из баранины классический рецепт приготовления супа в домашних условиях с фото
Лагман из баранины: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Лагман с бараниной рецепт с фото, как приготовить на manikyrsha.ru
Лагман из баранины – приготовление в домашних условиях по рецепту с фото
Лагман из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева, рецепт с фото — manikyrsha.ru
Самый вкусный лагман из баранины - рецепты от Мясной Рай
Лагман из баранины, рецепт с фото
Домашний лагман из баранины - пошаговый рецепт с фото

Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять. Давайте вспомним, как готовили наши предки! Та самая картошечка или каша из чугунка, или наваристый суп, который долго томился в печи. Эх, такой незабываемый вкус!

Похожие статьи