Лапша крахмальная рецепты
Сахалинец навсегда становится почитателем корейской кухни. Но самостоятельно приготовить корейское блюдо — это талант, который дан не каждому. А мы сегодня расскажем, как не ошибиться и точно попасть во все ноты этого произведения. Вместе с PSY.
Крахмальная лапша по-корейски
Нежнейшая крахмальная лапша необыкновенно вкусна и очень выигрышно смотрится при подаче, особенно в чашке прозрачного куриного бульона. Ее можно нарезать как угодно — и широкими лентами, и совсем узкими полосками. Такую лапшу часто используют для приготовления салатов. Картофельный крахмал выступает оригинальным заменителем муки, образуя жидкое тесто, вкус которого можно разнообразить специями. Щепотка сахара выгодно оттенит его.
Автор Анна. Одно из моих любимых блюд! Особенно с перчиком. Ингредиенты Лапша крахмальная. Куриное филе.
- Любая категория.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
- Крахмальная лапша — это тонкая традиционная китайская лапша, которую получают из крахмала бобовых культур реже используют крахмал картофеля, ямсы. В сухом виде она имеет белый цвет, а во время термической обработки становится полупрозрачной, за что и именуется стеклянной, другое называние — фунчоза.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.