Маринованные патиссоны на зиму рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованные патиссоны на зиму - вкусные и очень необычные рецепты заготовок
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные патиссоны 4. Приготовил : Владимир Братиков.
Патиссоны маринованные на зиму в банках «пальчики оближешь»
Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. Мякоть этих овощей более нежная, нежели у кабачков, но, несмотря на это, текстура их после приготовления по нашему рецепту остается приятно хрустящей. Пикантные ноты блюду добавляют чеснок, острый перец и лук. В общем, скучно не будет! Патиссоны, маринованные на зиму, вполне можно подать на праздничный стол в качестве превосходной холодной закуски, а также дополнить ими любое мясное блюдо, которое вы решили приготовить на ужин в будни. Подготовьте патиссоны.
- Сезонное меню
- Сегодня мы будем готовить маринованные патиссоны на зиму «Пальчики оближешь».
- Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной.
- Если вы любите маринованные огурцы и кабачки, то рекомендую попробовать еще и патиссоны. Тем более, по этому рецепту они получаются очень вкусными и приятно хрустящими.
- Пошаговая инструкция
- Автор Светлана Белова.
- Маринованные патиссоны на зиму хрустящие в банках — заготовка, превосходящая своим вкусом и внешним видом огурцы и кабачки.
- Маринованные на зиму патиссоны на вкус как грибы грузди или хрустящие остро- сладкие огурцы. Мариновать консервированные патиссоны на зиму можно без стерилизации с морковью, кабачками, огурцами, консервировать ассорти из овощей или только одни патиссоны.
- Маринованные патиссоны без стерилизации в банках на зиму
- Хорошо, что такая заготовка как маринованные патиссоны на зиму снова вошла в моду.
- Маринованные патиссоны - красивое и вкусное украшение для любого праздничного стола. Маринованными огурцами и помидорами никого не удивить, а вот домашними, хрустящими патиссонами точно удастся.
- Маринованные патиссоны гармонично дополняют мясные блюда, красиво и ярко смотрятся на праздничном столе. Маринованные патиссоны по этому рецепту сохраняют свою твёрдость, получаются хрустящими и весьма вкусными, не хуже чем в рецепте с кабачками.
Рецепты » Заготовки. Хрустящие патиссоны маринованные в банках на зиму. Итак рецепт, вы можете взять любую банку 1л, 1,5л, 2л или 3л. Банки стерилизуем.