Оформление холодных и горячих закусок - Правила подачи холодных блюд и закусок - Организация


Правила подачи закусок

Нажав на кнопку "Скачать архив", вы скачаете нужный вам файл совершенно бесплатно. Перед скачиванием данного файла вспомните о тех хороших рефератах, контрольных, курсовых, дипломных работах , статьях и других документах, которые лежат невостребованными в вашем компьютере. Это ваш труд, он должен участвовать в развитии общества и приносить пользу людям.

Правила подачи на стол различных специй, закусок, супов и горячих блюд

Адрес: Россия, г. Очередность подачи блюд — это порядок, согласно которому официанты должны выносить еду. Его придерживаются в солидных ресторанах и на банкетах по случаю торжественных мероприятий. От того, насколько профессионально с обслуживанием справляются официанты, создается общая оценка о заведении общественного питания. Это некий показатель статусности и престижности. Прежде чем узнать, что такое очередность подачи блюд и зачем ее придерживаться, узнаем, почему всю еду начали делить на первые, вторые блюда, закуски и десерты.

Правила подачи холодных блюд и закусок.
6.4. Правила подачи холодных блюд и закусок
2. Последовательность и правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок
Правила оформления и подачи блюд. Правила подачи холодных блюд и закусок
Подача холодных блюд и закусок
Правила подачи холодных блюд и закусок
22. Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания.
Приготовление и подача холодных и горячих закусок
Последовательность и правила подачи блюд

Горячи закуски подают, как правило, в той посуде , в которой они были приготовлены в кокотницах, кокильницах, порционных сковородах , не перекладывая в тарелки. Поэтому их ставят непосредственно перед гостем. Температура подачи горячих закусок градусов.

  • Температура холодных блюд, закусок не должна превышать 0 С.
  • Educational resources of the Internet to students.
  • Холодные блюда играют роль возбудителей аппетита и подаются, как правило, в начале трапезы. Однако они могут быть и основным блюдом в меню завтрака или ужина.
Правила подачи холодных блюд и закусок - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Последовательность и правила подачи блюд - Компания ARKWOOD
Правила подачи на стол различных специй, закусок, супов и горячих блюд
Подача холодных блюд и закусок - Организация производства на предприятиях общественного питания
Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания.
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Семичева Г.П.
2. Последовательность и правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок
Правила оформления и подачи блюд. Правила подачи холодных блюд и закусок
Правила подачи холодных и горячих закусок
Приготовление и подача холодных и горячих закусок курсовая работа
38 Правила подачи холодных блюд и закусок. Холодные блюда и закуски должны отпускаться небольшими порциями с добавлением специй, приправ, соусов.
452 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
318 Для соблюдения этикета во время праздничного застолья, а также для того, чтобы избежать неудобства и излишней суеты для гостей, воспользуйтесь нашими простыми рекомендациями относительно подачи закусок и основных блюд. Одна из самых распространенных рекомендаций: если Вы принимаете более 4 гостей, поставьте на столе перец и соль, как минимум, в двух местах.
492 Сложно себе представить тихий семейный ужин или шумное застолье без холодных блюд. Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания балуют своих клиентов изобилием холодных блюд и закусок.
499 Холодные блюда и закуски подают в следующей последовательности: рыбная гастрономия икра, малосольная рыба, шпроты, сардины , рыбные блюда собственного производства рыба отварная, заливная, под маринадом и др.
475 Холодные блюда играют роль возбудителей аппетита и подаются, как правило, в начале приема пищи. Однако они могут быть и основным блюдом в меню завтрака или ужина.

Холодные блюда и закуски подают в следующей последовательности: рыбная гастрономия икра, малосольная рыба, шпроты, сардины , рыбные блюда собственного производства рыба отварная, заливная, под маринадом и др. Холодные блюда и закуски должны иметь хорошие вкусовые качества и привлекательный внешний вид. Посуда для холодных блюд и закусок должна соответствовать количеству порций, форме продукта, не иметь щербин и трещин. Размеры посуды должны быть такими, чтобы продукты, входящие в состав блюда, не закрывали ее борта.

Похожие статьи