Окрошка с колбасой на квасе рецепт пошагово
Окрошка — это спасение в зной, это оазис в пустыне, это прохладный бассейн, еда и вода одновременно. Окрошка давно стала национальным брендом.
Окрошка классическая с колбасой на квасе
В рецепты популярных блюд каждый кулинар вносит изменения, подстраивая их под свой вкус или заменяя некоторые продукты в силу их банального отсутствия. Так случилось и с окрошкой, у которой существует не меньше десятка видов — на сыворотке, на кефире, на минеральной воде и т. И все же настоящая окрошка существует только одна, и это -окрошка на квасе. Именно такая основа обеспечивает выполнение главной функции этого холодного супа — освежение во время летнего зноя.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.