Организация технологического процесса приготовления мясных блюд - 11. Технологический процесс пригот
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Тесты по ПМ. Тесты составлены по основной профессиональной образовательной программе базового уровня подготовки в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания, укрупненная группа специальностей Технология продукции и организация общественного питания, в части освоения основного вида профессиональной деятельности ВПД : Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции и соответствующих профессиональных компетенций ПК :. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
Технологический процесс приготовления мясных блюд из рубленой массы
Мясной цех предприятия общественного питания - это одно или несколько смежных производственных помещений, в которых осуществляется переработка мясного сырья и изготовление полуфабрикатов согласно всем санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Мясной цех входит в состав предприятий питания заготовочных, которые работают на сырье и осуществляют полный технологический цикл переработки продуктов. Он обеспечивает мясными полуфабрикатами как собственный горячий цех ресторана приложение 1. Свинина на предприятия общественного питания поступает охлаждённой или замороженной. На предприятиях питания охлаждённое мясо можно хранить в следующих режимах:.
Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла.
Разрешенные действия: —. Группа: Анонимные пользователи. Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности Оглавление Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ. Тема: «Блюда из отварной и припущенной рыбы» Отварная рыба Припущенная рыба 1.
Похожие статьи
- Белёвская пастила рецепт приготовления - Белевская пастила (пошаговый рецепт с фото) - Печенюка
- Монтаж видео камеры своими руками - Видеонаблюдение своими руками Читайте как
- Торт рецепт шифоновая прага рецепт с фото - Торт Прага: рецепт приготовления
- Простые блюда из печени говяжьей рецепты простые и вкусные