Перец фаршированный в духовке с сыром рецепт
Болгарский перец — овощ очень вкусный сам по себе, а если его ещё и начинять сочным мясом с добавлением риса, то получается очень красивое, а главное вкусное и несложное блюдо, которое можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Яркое и оригинальное блюдо из разноцветного болгарского перца, начиненного фаршем, рисом и запеченное под сыром в духовке — это не только вкусно, но и легко. Горячее получается очень сытным, но в то же время низкокалорийным. К тому же, для этого рецепта можно использовать не только свежие овощи, но и замороженные.
Фаршированный перец с сыром, курицей, картошкой в духовке
Рецепты » Закуски. Фаршированные перцы в духовке с сыром. И так приступаем к самому приготовлению. Противень я застелила пергаментной бумагой, наношу небольшое количество растительного масла и хорошо его распределяю. Выкладываю тостовый хлеб, его я смазываю кетчупом, на хлеб выкладываю перец, серединку перцев заполняю фаршем, теперь наношу небольшое количество майонеза , укладываю помидоры, немного их приперчу, опять совсем немножко майонеза, и посыпаю сыром. Ставлю в духовку разогретую до градусов.
Перцы с фаршем под сыром в духовке
Национальная кухня: Испанская кухня , Польская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный перец с сыром 2. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Закуски. Количество порций 2.