Пирог грязь миссисипи рецепт
Очень вкусный, эффектный и простой в приготовлении вариант знаменитого десерта из американской кухни. В основе - влажный брауни, дополненный зефирками, орехами и шоколадной глазурью.
Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»
Насыщенный шоколадный десерт, который придётся по вкусу всем любителям сладенького! Вы только представьте: нежнейший шоколадный крем на хрустящей основе из шоколадного печенья… Просто объедение, не иначе! Подавайте пирог в охлаждённом виде и наслаждайтесь каждой минутой, смакуя это изысканное блюдо! Главная Еда Выпечка. Читайте по теме: Шоколадное суфле Шведский шоколадный торт «Кладкака» Шоколадный блинный пирог с творогом и курагой.
Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта. Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» г. Категория: Десерты Торты.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Миссисипи - oдна из величайших рек мира.