Пирог на скорую руку рецепт с творогом
Пирог с творогом на скорую руку получается очень вкусным, простым в приготовлении и выпекается всего за 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного пирога вам даже не нужно замешивать тесто, для него готовится песочная крошка. Сам пирог получается нежным, сладким, с хрустящей корочкой сверху, похожей на штрейзель. Я сделала два творожных слоя, можно сделать 1 творожный слой в пироге, затем разделить песочную крошку на 2 части.
Пирог с творогом на скорую руку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут.
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Проверенный рецепт, никогда не надоедающий нежный творожный пирог. Такой пирог можно всегда приготовить к приходу гостей, а так же он подойдет для домашних посиделок. Кроме того, такая выпечка будет полезна и маленьким детишкам. Все приятного аппетита! У меня двойная порция.
- Пирог с капустой
- Домашний пирог гораздо лучше магазинной выпечки.
- Сегодня мы приготовим вкусный пирог с творогом на скорую руку из дрожжевого теста с клубничным вареньем в духовке. Вкусное лакомство понравиться как детям, так и взрослым.
- Творожный пирог на скорую руку можно делать разными способами. Главным плюсом такой выпечки является то, что для ее приготовления не требуется много компонентов, времени и сил.
- Быстрые творожные булочки с сахарной начинкой
- Время подготовки: 10 мин.
- Лучшая подборка рецептов пирогов с творогом на скорую руку собрана здесь.
- Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас отличная подборка рецептов из творога на скорую руку, которая понравится абсолютно всем.
Нечто с творогом на скорую руку.
Аромат домашней выпечки всегда добавляет тепло и уют в семейный досуг. Приготовление пирога с творогом на скорую руку не занимает много времени, основная работа, которая предстоит — это хорошее смешивание продуктов. Удобнее всего это делать погружным блендером или миксером, что дополнительно обогащает тяжелое творожное тесто воздухом. Выпечка получается пористой и легкой.