Жареная спаржа рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная спаржа на сковороде с чесноком
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа на сковороде 6.
Отломите твердые жесткие края у основания спаржи и очистите зеленый чеснок от внешних слоев. Нарежьте два овоща на относительно одинаковые кусочки по 1 см. Нагрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте спаржу и чеснок, пока они не подрумянятся, примерно минуты.
Свежая спаржа обжаривается на сковороде и подаётся с яичницей-глазуньей, поджаренной до золотистых хрустящих краёв. Изюминкой этого простого, но очень вкусного и полезного блюда станет гремолата, итальянская приправа со свежей петрушкой, лимонной цедрой, тёртым пармезаном и панировочными сухарями панко, которые отличаются более воздушной текстурой и хрусткостью. Посыпьте гремолатой яичницу со спаржей и наслаждайтесь целым букетом вкусов с пикантными и освежающими нотками. Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.