Пирог закрытый с повидлом рецепт пошагово
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Пирог с повидлом
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. В общем обычный дрожжевой пирог, с одной только разницей с классическим: в нём нет яиц.
Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства. Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое галетное и фруктовые пряники. Пряники были чем-то особенным, с ними очень вкусное было парное молоко. Даже не обращал внимания, что пряники уже не совсем первой свежести. Галетное печенье не любил совсем, ну как можно было есть «дощечку» из почти пресного и безвкусного теста?