Простой рецепт бешбармака
Бешбармак — яркое питательное блюдо, после которого никто не останется голодным. Традиционно его готовят из сочного мяса, отварных кусочков теста и наваристого бульона. Чтобы угощение получилось максимально нежным и мягким, есть несколько кулинарных секретов. Их вы найдете в готовой кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.
Бешбармак из говядины
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита!
По традиции, это блюдо едят руками, заворачивая в тонкое тесто кусочки томленой в бульоне баранины, приправленное специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашим рецептом теперь вы сможете приготовить бешбармак дома или на даче, поверьте, оно того стоит. Дата загрузки:
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак простой рецепт Приготовил : Татьяна Семина.
Похожие статьи
- Дизайн комнаты с зонированием пространства - Зонирование комнаты на гостиную и спальню. Идеи
- Выкройки игрушек из меха своими руками простые - Ламповый УМЗЧ начального уровня (работа над ошибкам
- Рецепт пирога с ветчиной в мультиварке - Лепешки с сыром Проще простого - кулинарный рецепт
- Сделай своими руками телеантенну - Как сделать простую телевизионную ДМВ антенну своими руками