Пряник имбирный рецепт в домашних условиях с глазурью
Вот мы и снова с вами вместе. Сегодня попробуем вместе испечь домашние имбирные пряники. Этот незаменимый атрибут любой новогодней тусовки тем неменее умеет готовить не каждый. И даже покупая пряники мы не всегда понимаем по какому именно рецепту их готовили и все потому, что они всегда разные.
Имбирные пряники — 7 рецептов и мастер-классов, как сделать пряники с глазурью в домашних условиях
Новогодние и рождественские праздники — время подарков, всеобщего веселья и вкусной пищи. Хозяйки стараются приготовить к праздничному столу самые лучшие блюда. И, конечно же, ни одно торжество не обходится без вкусных сладостей.
Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники. Благодаря наличию мёда в составе они долго не черствеют — в закрытой ёмкости могут храниться не меньше месяца. При производстве этой выпечки используется много специй, из-за чего изделие получается необычайно душистым и пряным. А если привлечь детишек к процессу расписывания и украшения — ворох положительных эмоций гарантирован! Смотрите также: Домашний безалкогольный глинтвейн. Главная Блог Рецепты Мягкие имбирные пряники с глазурью в домашних условиях.
Поставить на огонь воду и отдельно сахар. Сахар необходимо аккуратно расплавить. Как только он закипит, убавить газ и помешивать. Когда сахар полностью расплавится, влить воду и тщательно перемешать. Сахар загустел, снимаем с огня.