Рецепт блинов налистников на молоке
РУ Войти Регистрация Глазурь игристая. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Блины на молоке
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.
Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. Как сделать тонкие и невероятно вкусные блины — идеальную основу для начинки, ознакомьтесь на нашем сайте.
- Способ приготовления
- Поварешка - вкусные рецепты.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке.
Шеф-повар и судья проекта МастерШеф Владимир Ярославский поделился пошаговым рецептом приготовления блинов налистников на молоке. Налистники — это одно из традиционных украинских блюд. Это жареные тонкие блинчики с разнообразной начинкой. Тоненькие и вкусные — можно есть и так, можно фаршировать и поджаривать, — говорит повар.