Рецепт чак-чака по-башкирски


Чак-чак (крупный)

Чак-чак является восточной сладостью, в состав которой входит и тесто. Это блюдо наиболее часто готовится тюркскими народами. Чак-чак — это татарское и башкирское национальное блюдо, которое из-за своего приятного вкуса имеет популярность во многих странах мира. Чак-чак рецепт приготовления простой был изобретен тюркскими народами и готовят его преимущественно только их представители.

Чак-чак по-башкирски

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Башкирский чак-чак
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак: рецепты с фото
Чак-чак башкирский
Башкирский Чак-чак
Башкирский чак чак рецепт в домашних условиях. Башкирские национальные блюда: список, рецепты
Чак чак на башкирском языке. Башкирские национальные блюда: список, рецепты

Муку предварительно просеиваем. Яйца должны быть комнатной температуры взбиваем с солью, добавляем постепенно соду и растопленное сливочное масло. Во взбитую массу постепенно добавляем муку, замешивая мягкое тесто.

Чак-чак: рецепты с фото
Башкирский рецепт Чак-чака | Life&Food | Дзен
Сяк-сяк (сәк-сәк)
Чак-чак башкирский — рецепты | Дзен
Башкирский чак-чак — рецепт с фото на manikyrsha.ru
Чак-чак башкирский — Рецепт с фото на manikyrsha.ru
Чак-чак по-башкирски — пошаговый рецепт с фото и видео
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Сәк-сәк (Чак-Чак) » Башкирская Кухня
Чак чак - рецепт автора Зарина
Чак-чак (крупный) рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чак-чак башкирский рецепт с фото пошагово | Make Eat

Яйца взбить постепенно добавляя соль, соду, растопленное сливочное масло, просеянную муку муку просеять обязательно! Замесить мягкое тесто, накрыть слегка влажным полотенцем и дать постоять 1 час. Тонко раскатать слоем 5 мм. Выпекаем в кипящем подсолнечном масле до золотистого цвета. Сироп: Растопить сахар с водой до полного растворения сахара, как вскипит добавляем мед. Смешать с соломками и слепить горку смолоченными в воде руками — так чак-чак не пристает к рукам на тарелке и готово Можно придать разную форму: конус, пирамида.

Похожие статьи