Рецепт для фаршированных зеленых помидор
Очень советую вам приготовить отличные фаршированные зеленые помидоры на зиму по-грузински. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного. Все составляющие рецепта я добавляла по своему вкусу и высчитывала количество ингредиентов для маринада, который мне нравится. Помидоры получаются замечательными, в зимнее время их можно подать в качестве закуски к обеду или ужину, а также можно предложить и гостям.
Фаршированные зелёные помидоры
Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. Остренькие, кисло-сладкие А под картошечку как вкусно! Если вы еще не совсем возненавидели консервацию, этот рецепт для вас!!
На грамм: Калорийность: Белки: 0. Жиры: 0. Углеводы: 2.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Наталья Малыхина.
- Фаршированные зеленые помидоры Фаршированные зеленые помидоры — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом консервации овощей.
- По продукту: Зеленые помидоры.
- Приготовление
- К окончанию летнего сезона кусты помидоров еще усыпаны зелеными плодами.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Фаршированные зеленые помидоры — это оригинальная кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или в как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом зеленые помидоры выходят очень сочными и ароматными.
- Ингредиенты
- Помидорчики получаются необыкновенно вкусными и полезными, так как квасятся без уксуса.
- Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры.
- Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и гостей очень интересным, пикантным вкусом. А благодаря обилию овощей она еще и очень полезна: витамины в ней сохраняются максимально полно, так как ингредиенты не подвергаются тепловой обработке.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для любителей остренького. Очень вкусные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Похожие статьи
- Блюда из чечевицы зеленой рецепты
- Вкуснейшие фаршированные перцы на зиму - Популярные авторы рецептов на сайте Овкусе. ру
- Заготовка помидор на зиму яблочным соком - Курица в мультиварке - Все рецепты России
- Заготовка на зиму из зеленых огурцов и помидоров - Лечение ангины в домашних условиях, как вылечить