Рецепт итальянской пиццы настоящей
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Да, с соусом пиццы офигенские выходят. Всегда с соусом заказываю пиццы в Империи пиццы. Они такие сочные, аппетитные, хрустящие.
У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам. Однако достичь их уровня не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и соблюдать рецептуру. Чтобы получать по-настоящему итальянские блюда, понадобятся качественные продукты. Дорогой вкусный сыр, хорошее оливковое масло, ароматные специи и натуральные травы — вот главные «помощники» итальянских поваров.
Процветающий гурман. Рассказываю, как приготовить настоящую итальянскую пиццу дома: все будут просить рецепт! Секрет идеального теста для пиццы, как в ресторане!