Рецепт из кабачков и куриных сердечек
Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 98 ккал. Сочные и ароматные оладьи из курицы и кабачков сочетают в себе нежное куриное мясо и свежие кабачки, создавая идеальное сочетание вкусов.
Обалденные котлеты из кабачка с сердечками
Это блюдо для тех, у кого остались боль Ингредиенты: Большой кабачок, куриные сердечки, соленый огурец. Куриные сердечки с кабачками Очень недорогое, но тем не менее вкусное блюдо из вполне доступных продуктов. Полезное, нежное и просто сытное. Женщины вряд ли потребуют к этому блюду гарнир. А вот для мужчин можно отварить картошечки.
Получилась нежная, очень сочная запеканка. Если сердечки заменить куриным фаршем будет еще нежнее, но мы любим сердечки! Сегодня в Питере весь день дождь и грозы, очень пасмурно и хмуро. Чтобы хоть как то раскрасить день, решила приготовить что-то солнечное и яркое!
Куриные сердечки поварите в подсоленной воде почти до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук нашинкуйте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте сердечки и обжарьте все 2—3 минуты на среднем огне. Кабачки нарежьте ломтиками и уложите поверх сердечек.