Рецепт из кабачков на зиму по грузински - Кабачки с острым соусом по-грузински - Грузинская кухня
Главная » Салаты и закуски » Салаты овощные. Метки: аджика грузинский рецепт жареные кабачки кабачки острый соус рецепт соус.
Кабачки с острым соусом по грузински
Кабачки по-грузински, закрытые на зиму — простая в приготовлении закуска, которая к тому же и отлично хранится до следующего урожая. Хотя, обычно она бывает съедена намного раньше. По названию закуски становится ясно, что в составе должны присутствовать несколько видов традиционных специй. Также нужно будет приготовить заправку из помидоров, перца, чеснока и зелени. Благодаря этому овощи и приобретают тот самый «грузинский» привкус. Подготовьте все нужные ингредиенты.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Фото дизайна сада своими руками - Дизайн однокомнатной квартиры новостройки эконом класса в
- Платье с цельнокроеным рукавом сшить своими руками - Выкройка платья с цельнокроеным рукавом: постро
- Семга с сыром пошагово с фото - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
- Построить беседку на даче из подручных материалов