Рецепт лапши удон со свининой и овощами рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: азиатская.
Лапша удон со свининой в соусе
Лапша удон — популярный азиатский продукт, который используется для приготовления множества блюд. Она отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами, что позволяет успешно использовать ее для приготовления нудл блюд с многими начинками. Одно из них — удон со свининой. Пшеничная лапша немного напоминает привычную европейц ам пасту, но сладковатый пряный соус терияки добавит блюду экзотического вкуса, а чеснок и острый перец чили сделают его по-азиатски пикантным. Поэтому лапша удон со свининой идеально подойдет тем, кто любит еду поострее.
Автор Екатерина Стефанова. Простота и быстрота приготовления большой плюс. Блюдо вкусное и яркое, как раз на 8марта. Ингредиенты свинины г. Зелень кинзы, кунжут и лимон для подачи. Реклама помогает Овкусе.
Интересное блюдо без особых затрат времени. Конечно, не все ценят сладкое мясо, но если вы любите, этот рецепт вам понравится. Удон — один из традиционных видов лапши, используемых в японской кухне. Она сделана из пшеничной муки, но отличается от итальянской пасты внешним видом и консистенцией. Лапша удон хорошо сочетается с мясом, овощами, грибами или морепродуктами.